Разборка ноутбука Lenovo G555

 
Район:Киев
Дата:Воскресенье, 13 Августa, 2017
Телефон:0634614110
Разборка ноутбука Lenovo G555
В наличии только то что в списке.

1.Wifi адаптер BCM94313HMG2L. Цена 100гр
2.Динамики пара.Цена 100гр.
3.Камера с шлейфом.Цена 50гр
4.Корпус верх (крышка + рамка). Цена 300гр
5.Корпус низ( днище + раб стол). Цена 300гр
6.Петли пара.Цена 100гр
7.Плата включения .Цена 100гр
8.Платв с Юизби правая.Цена 100гр
9.DVD ром сата.Цена 100гр
11.Штекер пинания ноутбука. Цена 100гр
12.Кулер.Цена 100гр
13.Клавиатура (MP-08K53SU-686 Rev 0A). Цена 200гр
14.Инвертор (pk070009l00-a00). Цена 100гр
16.Материнка (не рабочая). Цена 100гр
17.Крепление HDD. Цена 50гр
 
 

Комментарии

Комментариев