Нетбук на запчасти HP Mini 5103

 
Район:Киев
Дата:Воскресенье, 15 Июля, 2018
Телефон:0634614110
Нетбук на запчасти HP Mini 5103
В наличи только то что в списке.

1.Вебка. Цена 50гр
3.Динамики. Цена 100г
4.Клпаиатура.(v104526as1). Цена 150гр
5.Плата с кнопками тача. Цена 100гр
6.Низ корпуса (днище + раб.стол). Цена 200гр
7.Кулер Цена 100гр
8.Микрофоны. Цена 50гр
9.Петли пара.Цена 100гр
10.Плата включения.Цена 100гр
11.Крепление HDD. Цена 50гр
12.Шлейф матрицы (6017B0218501). Цена 100гр
13.Тачпад.Цена 100гр
 
 

Комментарии

Комментариев