Ноутбук на запчасти HP 4310s

 
Район:Киев
Дата:Суббота, 17 Мартa, 2018
Телефон:0634614110
Ноутбук на запчасти HP Probook 4310s
В наличии только то что в списке.

1.Вебка. Цена 50гр
2.Динамики. Цена 100гр
3.Клавиатура (v101726bs1). Цена 300гр
4.Корпус целиком состояние 4+.Цена 500гр
5.Кулер. Цена 100гр
6.Лан кабель Цена 50гр
7.Микрофоны .Цена 50гр
8.Пкреходник подключения HDD. Цена 100гр
9.Петли пара. Цена 100гр
10.Плата включения с шл. Цена 100гр
11.Плата с юизби и шл. Цена 200гр
12.Салазки HDD. Цена 50гр
13.Шлейф матрицы (6017B0362101 ).Цена 100гр
15.Кнопки тачпада. Цена 100гр
 
 

Комментарии

Комментариев