Разборка ноутбука Lenovo G570-20079

 
Район:Киев
Дата:Суббота, 17 Мартa, 2018
Телефон:0634614110
Разборка ноутбука Lenovo G570-20079
В наличии только то что в списке.

1.Блютуз bcm92070md.Цена 50гр
3.Вебкамера.Цена 50гр
4.Динамики. Цена 100гр
5.Плата картридера + аудио.Цена 100гр
6.Крепление HDD. Цена 50гр
7.Крышка + рамка матрицы
(нет левой заглушки на петле).Цена 200гр
8.Петли пара.Цена 100гр
9.Плата включения.Цена 100гр
10.Плата подключения DVD. Цена 50гр
11.Шлейф матрицы dc020015w10 rev 1.0.Цена 100гр
12.Юизби с шлейфом.Цена 100гр
 
 

Комментарии

Комментариев