Разборка ноутбука HP Compad CQ58-126sr

 
Район:Киев
Дата:Суббота, 17 Мартa, 2018
Телефон:0634614110
Разборка ноутбука HP Compad  CQ58-126sr
В наличии только то что в списке.

1.Динамики пара.Цена 100гр
3.Вебка.Цена 50гр
4.Крепление HDD.Цена 50гр
5.Клавиатура(sn3112).Цена 200гр
6.Кнопки тачпада.Цена 100гр
7.Корпус целиком состояние на 4++.Цена 500гр
8.Петли пара.Цена 100гр
9.Плата с 2 юизби.Цена 100гр
10.Плата включения.Цена 100гр
11.DVD ром сата.Цена 100гр
12.Шлейф HDD.Цена 100гр
14.Шлейф DVD рома.Цена 100гр
15.Разем питания материнской платы.Цена 100гр
 
 

Комментарии

Комментариев